Добавлю и свои наблюдения. Это касается тягача из комплекта с прицепом и тентованого, т.к. они идентичны за исключением шильдика на раме и самого тента.
Производство началось в конце весны 1986 года установочной партией, которая имела небольшие отличия от последующих серийных. Основное отличие было в шильдике с ценой - решили отливать общий для 3-х моделей без цифр, а сами цифры клеймить горячим методом ( по аналогии с ленинградскими ) при сборке моделей. В дальнейшем от клеймения отказались и изготовили формы шильдика для каждой модели отдельно. Так же немного доработали остальные формы увеличив диаметр заклепочного штырька и с осени 1986 началось серийное производство.
Вариант 1 (конец весны - начало лета 86)- рама ранняя без места для запаски, упрощенным мостом и бампером с большими фарами, диски на 4 болта, сопряжение кабины с крыльями без выступа на крыльях, шильдик с горячим клеймом, кузов металл, двери с проработанной ручкой.
Вариант 2 (с осени 86 ) - рама ранняя без места для запаски, упрощенным мостом и бампером с большими фарами, диски на 4 болта, сопряжение кабины с крыльями без выступа на крыльях, шильдик с отлитой ценой, кузов металл, двери с проработанной ручкой.
Вариант 3 ( с сентября 87) - рама ранняя без места для запаски, упрощенным мостом и бампером с большими фарами, диски с детальной проработкой, сопряжение кабины с крыльями без выступа на крыльях, шильдик с отлитой ценой, кузов металл, двери с проработанной ручкой.
Вариант 4 ( с конца осени 87 ) - рама переходная с местом для запаски, но без нее, проработанным мостом и бампером с маленькими фарами, диски с детальной проработкой, сопряжение кабины с крыльями без выступа на крыльях, шильдик с отлитой ценой, кузов металл, двери с проработанной ручкой. Запаска должна была устанавливаться по аналогии с каменец-подольскими - резьба на раме и крепление винтом, но получилось трудоемко и много брака при сверлении дисков под винт. По этому запаска в таком виде никогда не устанавливалась.
Вариант 5 ( с конца 87 ) - рама переходная с местом для запаски, но без нее, проработанным мостом и бампером с маленькими фарами, диски с детальной проработкой, сопряжение кабины с крыльями с выступом на крыльях, шильдик с отлитой ценой, кузов металл, двери с упрощенной ручкой. ( на данном Варианте могли встречаться экземпляры с одной или двумя дверями с проработанной ручкой ).
Вариант 6 - ( с середины 88 ) - рама поздняя с запаской, установленной на штырь на раме, проработанным мостом и бампером с маленькими фарами, диски с детальной проработкой, сопряжение кабины с крыльями с выступом на крыльях, шильдик с отлитой ценой, кузов металл, двери с упрощенной ручкой. Данный Вариант мог быть как в ранней коробке, так и в последующей.
Вариант 7 - ( с конца 89 ) - рама поздняя с запаской, установленной на штырь на раме, проработанным мостом и бампером с маленькими фарами, диски с детальной проработкой, сопряжение кабины с крыльями с выступом на крыльях, шильдик с отлитой ценой, кузов пластиковый упрощенный, двери с упрощенной ручкой.
Вариант 8 - ( с середины 91 - весна 92 - окончание производства ) - рама поздняя со штырьком, но запаска не ставилась/ за исключением самой первой партии/, проработанным мостом и бампером с маленькими фарами, цельнолитые пластиковые колеса, сопряжение кабины с крыльями с выступом на крыльях, без шильдика на раме, кузов пластиковый упрощенный, двери с упрощенной ручкой.