Всеукраїнський Форум (зліт) колекціонерів - 2018
Модератор: mykola78adm
- Yura
- Модератор
- Звідки: смт. Клевань - м. Вараш (Кузнецовськ) Рівненської області
- Дякував (ла): 16000 разів
- Подякували: 22566 разів
- Вік: 55
Re: Всеукраїнський Форум (зліт) колекціонерів - ~ травень 2
Та ні до чого тут корона, мер та інші всякі прохвати.
Я думаю що ніхто не проти нових знайомств, нових місць. Я особисто у Вінниці ніколи не був (раз об"їхав по обїздній, коли їхали з Крима).
Просто з вами усіма ми почали знайомитись починаючи з УАФа, а потім дружно створили свій форум.
Коли я вперше їхав до Львова, то як хоть по фотках знав до кого їду. Так і взнав на зд вокзалі.
З Вінниці особисто знаємо лише Аркадія
Тому я думаю доречніще було б дану тему створити вінничанам, щось запропонувати, розказати ..... Та й колеги, котрі приймали Костянтиновича та Володю могли б вже зареєструватися та потихеньку готувати грунт для майбутньої події
Чому ми самі себе запрошуємо?
Тай не зказав би що так просто з доїздом. Я пишу про себе особисто. Поїзди від мене в ту сторону не ходять, потрібно іхати до Здолбунова. Автобус єдиний, прямий йде о 7:00 год. з Луцька. В Рівне я на його не встигаю.
Я думаю що ніхто не проти нових знайомств, нових місць. Я особисто у Вінниці ніколи не був (раз об"їхав по обїздній, коли їхали з Крима).
Просто з вами усіма ми почали знайомитись починаючи з УАФа, а потім дружно створили свій форум.
Коли я вперше їхав до Львова, то як хоть по фотках знав до кого їду. Так і взнав на зд вокзалі.
З Вінниці особисто знаємо лише Аркадія
Тому я думаю доречніще було б дану тему створити вінничанам, щось запропонувати, розказати ..... Та й колеги, котрі приймали Костянтиновича та Володю могли б вже зареєструватися та потихеньку готувати грунт для майбутньої події
Чому ми самі себе запрошуємо?
Тай не зказав би що так просто з доїздом. Я пишу про себе особисто. Поїзди від мене в ту сторону не ходять, потрібно іхати до Здолбунова. Автобус єдиний, прямий йде о 7:00 год. з Луцька. В Рівне я на його не встигаю.
Маю бажання купити ще ДІПа - куплю по адекватній ціні. Маю бажання купити пропущені випуски Автолегенд - не можу знайти. Отак і живу
Моя візитка: viewtopic.php?f=6&t=12&p=269#p269;
Новинки: viewtopic.php?f=7&t=39;
- vladimir
- Головуючий клЮбу
- Подякували: 9582 рази
- Вік: 69
Юра ! Идея встречи была высказана Володей Германом. Мы предложили организовать эту встречу и попробовать связаться с теми коллекционерами в Харькове , Изюме , Одессы , Киева , Луцка и т.д , которых знаем. То есть не мы сами себя приглашаем. Встреча все равно будет базироваться на нашем КлЮбе. Вчера мы говорили о поездке в Винницу на арендованном автобусе , куда предполагалось пригласить и тебя . и ребят из Луцка.
Винницкие коллекционеры уже начали регистрироваться на Форуме. Так что я думаю , что ведущая роль Львовского КлЮба не вызовет никаких сомнений !
Винницкие коллекционеры уже начали регистрироваться на Форуме. Так что я думаю , что ведущая роль Львовского КлЮба не вызовет никаких сомнений !
Пару слов от меня...
1. … раз в год в Украине проходит ЛьвівСкейлМоделФест.
… раз в год в Украине проходит слет нумизматов и филателистов (и примкнувших к ним филокартистов, фалеристов и прочих "-истов").
… раз в год в Украине проходит слет коллекционеров пивной атрибутики.
… раз в год в Украине проходит Leopolis Grand Prix.
… раз в год в Украине проходит выставка авторских кукол и плюшевых мишек и это далеко не полный перечень…
Коллекционеры автомоделей сидят по своим городам и чего-то или кого-то ждут.
Как там Высоцкий пел: - Настоящих буйных мало вот и нету вожаков…???
2. Идея имеет место быть при следующих условиях:
- широкий круг привлеченных лиц, а именно с УАФ, ФУКа, РЦ форума.
- участие в мероприятии с торговыми площадками для интернет-магазинов "Радиатор", "МоделЛюкс" и частных продавцов.
- участие уважаемых коллег производителей моделей, к примеру артель "Универсал" из Днепра, ТМТ моделс из Киева, ЕМС (Пивторака) из Киева, НИК моделс из Николаева, V.M.Studio Lviv и так далее…
Если из Львова приедет человек -20, из Киева человек -10-15, из Одессы человек – 5, из Харькова, из Вараша, Ізюма, Луцка, Ладыжина… Из Великобритании и Португалии…
То тогда это и будет Всеукраинский форум… Иначе вся эта идея превращается в "Выездной реал Львовского КлЮбу" с прогулкой по Виннице и дегустацией пива …
3. Винница все-таки оптимальна с точки зрения расстояния для большинства потенциальных участников…
И самое главное! В Виннице есть человек, который может реально организовать место проведения, проживание, питание, туалет и прочие бытовые проблемы…Вопрос уровня цен тоже не последний…
4. Времени обговорить достаточно…Получится, значит получится, если нет, значит не судьба…
P.S. Я старый, больной и уставший человек… Уступаю дорогу молодым и энергичным, дерзайте !!!
1. … раз в год в Украине проходит ЛьвівСкейлМоделФест.
… раз в год в Украине проходит слет нумизматов и филателистов (и примкнувших к ним филокартистов, фалеристов и прочих "-истов").
… раз в год в Украине проходит слет коллекционеров пивной атрибутики.
… раз в год в Украине проходит Leopolis Grand Prix.
… раз в год в Украине проходит выставка авторских кукол и плюшевых мишек и это далеко не полный перечень…
Коллекционеры автомоделей сидят по своим городам и чего-то или кого-то ждут.
Как там Высоцкий пел: - Настоящих буйных мало вот и нету вожаков…???
2. Идея имеет место быть при следующих условиях:
- широкий круг привлеченных лиц, а именно с УАФ, ФУКа, РЦ форума.
- участие в мероприятии с торговыми площадками для интернет-магазинов "Радиатор", "МоделЛюкс" и частных продавцов.
- участие уважаемых коллег производителей моделей, к примеру артель "Универсал" из Днепра, ТМТ моделс из Киева, ЕМС (Пивторака) из Киева, НИК моделс из Николаева, V.M.Studio Lviv и так далее…
Если из Львова приедет человек -20, из Киева человек -10-15, из Одессы человек – 5, из Харькова, из Вараша, Ізюма, Луцка, Ладыжина… Из Великобритании и Португалии…
То тогда это и будет Всеукраинский форум… Иначе вся эта идея превращается в "Выездной реал Львовского КлЮбу" с прогулкой по Виннице и дегустацией пива …
3. Винница все-таки оптимальна с точки зрения расстояния для большинства потенциальных участников…
И самое главное! В Виннице есть человек, который может реально организовать место проведения, проживание, питание, туалет и прочие бытовые проблемы…Вопрос уровня цен тоже не последний…
4. Времени обговорить достаточно…Получится, значит получится, если нет, значит не судьба…
P.S. Я старый, больной и уставший человек… Уступаю дорогу молодым и энергичным, дерзайте !!!
- Yura
- Модератор
Так я особисто не проти. И пива я не п"ю
Просто виходить спорчений телефон - ідея В. Германа, підтримана Головуючим, озвучена Кумом Миколою..
І не потрібно ображатись, кожен має право висловити свою думку.
На даний час вже щось вимальовується, щось стає зрозумілим та поменшало що, де, коли, ......
Так що спокійно громада
Просто виходить спорчений телефон - ідея В. Германа, підтримана Головуючим, озвучена Кумом Миколою..
І не потрібно ображатись, кожен має право висловити свою думку.
На даний час вже щось вимальовується, щось стає зрозумілим та поменшало що, де, коли, ......
Так що спокійно громада
Маю бажання купити ще ДІПа - куплю по адекватній ціні. Маю бажання купити пропущені випуски Автолегенд - не можу знайти. Отак і живу
- mykola78adm
- Site Admin
- Дякував (ла): 16488 разів
- Подякували: 19836 разів
- Вік: 46
доля в мене вже такаYura писав:озвучена Кумом Миколою..
- Yura
- Модератор
Якщо у нас вже є шанований Писар, то ти Куме будеш Главний Глашатай .mykola78 писав:доля в мене вже такаYura писав:озвучена Кумом Миколою..
О видав, аж самому сподобалось
Yura писав:Якщо у нас вже є шанований Писар, то ти Куме будеш Главний Глашатай
- mykola78adm
- Site Admin
- Дякував (ла): 16488 разів
- Подякували: 19836 разів
- Вік: 46
- vladimir
- Головуючий клЮбу
Все старые , больные и ленивые ! Один я бодрый , веселый и молодой !!!!
- Yura
- Модератор
так і повинно бути.vladimir писав:Все старые , больные и ленивые ! Один я бодрый , веселый и молодой !!!!
vladimir писав:Один я бодрый , веселый и молодой !!!!
- vladimir
- Головуючий клЮбу
-
- клЮбник
- Дякував (ла): 1824 рази
- Подякували: 2185 разів
- Вік: 31
На мій погляд це дуже класна ідея, бо я сам ще не був у Вінниці, і дуже хочу її відвідати!
Якщо буде вільний час, то обов'язково поїду, бо в наступному році я пишу і захищаю диплом магістра, тож буду дивитись)
Якщо буде вільний час, то обов'язково поїду, бо в наступному році я пишу і захищаю диплом магістра, тож буду дивитись)
Do what you love and love what you do
Then you'll find yourself and somebody else like you!
Then you'll find yourself and somebody else like you!
- Dhananc Nikol
- Модератор
- Дякував (ла): 19428 разів
- Подякували: 7002 рази
- Вік: 40
Класна ідея! Просто треба більш детально все обговорити! Так, наприклад, як у темі "Реал у Карпатах"! Відписуємось хто їде, а у відповідь маємо отримати детальну інформацію з місцем, датою, часом проведення, умовами і вартістю проживання, а також Програмою заходу! І тоді буде все гаразд!
ЛЬВІВСЬКИЙ КЛЮБ НАЙКРАЩИЙ, НАЙБІЛЬШИЙ І НАЙДУШЕВНІШИЙ! ДОВЕДЕНО НЕОДНОРАЗОВО!
Якщо буде треба якась допомога, то чим зможу допоможу!
ЛЬВІВСЬКИЙ КЛЮБ НАЙКРАЩИЙ, НАЙБІЛЬШИЙ І НАЙДУШЕВНІШИЙ! ДОВЕДЕНО НЕОДНОРАЗОВО!
Якщо буде треба якась допомога, то чим зможу допоможу!
- vladimir
- Головуючий клЮбу
Безусловно , все будет обсуждаться и не один раз. Сейчас ставится вопрос в общем :интересно ли такое мероприятие. Судя по всему Львовский КлЮб оно заинтересовало. Теперь необходима связаться и получить принципиальное согласие наших коллег из других городов Украины. Например , ты , Коля Джан мог бы провести беседы со всеми Харьковчанами...