Паважаныя Сябры!
Разрешите и мне, поздравить Ваш (а теперь надеюсь и мой) Клюб со столь значимой и солидной, юбилейной датой. Пожелать дальнейшего прогресса, творческих успехов и покорения новых вершин в этом нелегком, но архиинтересном и общественнополезном увлечении.
(конец официальной части доклада)
А по сути, я очень и очень рад, что попал к Вам на реал. Даже не взирая на даты и числа, я получил обалденный заряд масштабной энергии. Ощущение, что оказался лет на двадцать назад, когда нечто подобное происходило в Минске. Нет, нет. Всречи, у нас, и сейчас проводятся. Но вот та обстановка, массовость, сознательнасть коллекционеров со стажем и в годах, меня просто покорила.
СПАСИБО Вам всем за то, приятно проведенное время, в вашем уютном и симпатичном Клюбе.
P.S. Так как фотограф из меня еще тот, а мой фототелефон под стать своему хозяину, все мои попытки запечатлеть эту встречу оказались, увы, бесполезны. А по сему надеюсь, что авторы фотографий выложенных на этой страничке, не будут против если я их использую что отчета на нашем беларуском форуме. Дзякуй.
Bosan писав:А по сему надеюсь, что авторы фотографий выложенных на этой страничке, не будут против если я их использую что отчета на нашем беларуском форуме.
да конечно же !!!
А так же ждем к нам с Визиткой ... ну и коллег подтягивайте Всегда рады новым Друзьям !
mykola78, Обязательно будет визитка, только чуть позже, как домой доберусь. А то это, чем я сейчас занимаюсь на андроидном планшете, сводит на нет все старания по оздоровлению в славном городе Трускавце, моей скромной персоны.
Востаннє редагувалось 12 вересня 2016 11:30 користувачем Bosan, всього редагувалось 1 раз.