Mercedes-Benz E-class
Модератор: Модератори
Re: Mercedes-Benz E-class
На открывшемся сегодня моторшоу в Детройте компания Mercedes-Benz официально представила седан E-Class пятого поколения.
Новинка унаследовала фирменный дизайн интерьера и экстерьера старшего S-Class, а также обзавелась набором самых последних электронных помощников и систем немецкого автопроизводителя. В их числе – адаптивный круиз-контроль, который удерживает машину в заданной полосе на высоких скоростях даже при малозаметной дорожной разметке.
Новый Mercedes-Benz E-Class «вытянулся» в длину на 43 мм по сравнению с предшественником и теперь длина кузова составляет 4 923 мм. При этом размер колёсной базы увеличился на 65 мм – до 2 939 мм, что всего на 25 мм не дотягивает до показателя старого S-Class W220 в короткобазном исполнении. В основу модели легла модульная платформа MRA, которая породнила новинку с нынешним C- и S-классами и сделала автомобиль легче примерно на 100 кг благодаря замене части стальных компонентов кузова на алюминиевые.
Базовые версии E-Class W213 получили подвеску со стальными пружинами, однако жёсткость можно выбирать. Доступен «комфортный», вариант настройки, более жёсткий «авангард» с заниженным на 15 мм клиренсом и «спортивный» с электронноуправляемыми амортизаторами и уменьшенным дорожным просветом. Топовые комплектации будут предлагаться с опциональной пневмоподвеской Air Body Control, как у кроссовера GLC. Владельцы «Ешек» с пневмой смогут самостоятельно выбирать настройки режимов подвески и силовой установки из вариантов Comfort, ECO, Sport, Sport+ и Individual.
Базовые седаны получили привычную аналоговую приборную панель и 8.4-дюймовый экран мультимедийного комплекса. Топовые версии по примеру S-Class укомплектованы крупным блоком дисплеев с диагональю 12.3 дюйма и разрешением 1920х720 пикселей. В последнем случае у «приборки» имеется три преднастроенных варианта оформления, на руль вынесены тачпады для управления развлекательной системой, а салон дополнительно подсвечивает светодиодная подсветка с 64 цветами. В дополнение к этому дорогие версии седана будут укомплектованы аудиосистемой Burmester с 23 динамиками.
Новинка унаследовала фирменный дизайн интерьера и экстерьера старшего S-Class, а также обзавелась набором самых последних электронных помощников и систем немецкого автопроизводителя. В их числе – адаптивный круиз-контроль, который удерживает машину в заданной полосе на высоких скоростях даже при малозаметной дорожной разметке.
Новый Mercedes-Benz E-Class «вытянулся» в длину на 43 мм по сравнению с предшественником и теперь длина кузова составляет 4 923 мм. При этом размер колёсной базы увеличился на 65 мм – до 2 939 мм, что всего на 25 мм не дотягивает до показателя старого S-Class W220 в короткобазном исполнении. В основу модели легла модульная платформа MRA, которая породнила новинку с нынешним C- и S-классами и сделала автомобиль легче примерно на 100 кг благодаря замене части стальных компонентов кузова на алюминиевые.
Базовые версии E-Class W213 получили подвеску со стальными пружинами, однако жёсткость можно выбирать. Доступен «комфортный», вариант настройки, более жёсткий «авангард» с заниженным на 15 мм клиренсом и «спортивный» с электронноуправляемыми амортизаторами и уменьшенным дорожным просветом. Топовые комплектации будут предлагаться с опциональной пневмоподвеской Air Body Control, как у кроссовера GLC. Владельцы «Ешек» с пневмой смогут самостоятельно выбирать настройки режимов подвески и силовой установки из вариантов Comfort, ECO, Sport, Sport+ и Individual.
Базовые седаны получили привычную аналоговую приборную панель и 8.4-дюймовый экран мультимедийного комплекса. Топовые версии по примеру S-Class укомплектованы крупным блоком дисплеев с диагональю 12.3 дюйма и разрешением 1920х720 пикселей. В последнем случае у «приборки» имеется три преднастроенных варианта оформления, на руль вынесены тачпады для управления развлекательной системой, а салон дополнительно подсвечивает светодиодная подсветка с 64 цветами. В дополнение к этому дорогие версии седана будут укомплектованы аудиосистемой Burmester с 23 динамиками.
- Петро М.Я.
- Друг клЮбу
- Дякував (ла): 32 рази
- Подякували: 15 разів
- Вік: 42
Моя автівка Mercedes w123 300D 1980р.в Автомобіль пройшов повну реставрацію.Більшість відновлювальних робіт зробив я власноруч.
Зберігається машина в гаражі
![shyness :-$](./images/smilies/redface.gif)
- baramelik
- Модератор
- Дякував (ла): 4227 разів
- Подякували: 3236 разів
- Вік: 48
- Контактна інформація:
Петро М.Я. писав:Моя автівка Mercedes w123 300D 1980р.в Автомобіль пройшов повну реставрацію.Більшість відновлювальних робіт зробив я власноруч.Зберігається машина в гаражі
![Bomb :bomb:](./images/smilies/bomb.gif)
Є десь почитати як процес реставрації проходив? Цікаво за пробіг взнати
![grin :D](./images/smilies/grin.gif)
З повагою, Володя.
Клікабельний список моделей у візитці ● Львівський клЮб у facebook ● КлЮбний блог ● Мій єДрайв
Клікабельний список моделей у візитці ● Львівський клЮб у facebook ● КлЮбний блог ● Мій єДрайв
- Петро М.Я.
- Друг клЮбу
Так фарбований.Як показав процес покраски(до мене ще багато-багато разів фарбований)baramelik писав:Петро М.Я. писав:Моя автівка Mercedes w123 300D 1980р.в Автомобіль пройшов повну реставрацію.Більшість відновлювальних робіт зробив я власноруч.Зберігається машина в гаражі
бімба!!! Фарбована? , бо бачу дно всьо оброблене...
Є десь почитати як процес реставрації проходив? Цікаво за пробіг взнати
![smiley :)](./images/smilies/smiley.gif)
![grin :D](./images/smilies/grin.gif)
![Hello :hello:](./images/smilies/hello.gif)
![Download :download:](./images/smilies/download.gif)
- ЯРОСЛАВ
- Писар клЮбу
- Подякували: 20284 рази
- Вік: 57
Ну Петро молодець-
Я так розумію ця машина як виставковий-парадний варіант у тебе?? Тобто що дня нею не користуєшся??
![Bravo :bravo:](./images/smilies/bravo.gif)
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
![Bravo :bravo:](./images/smilies/bravo.gif)
Я так розумію ця машина як виставковий-парадний варіант у тебе?? Тобто що дня нею не користуєшся??
- Петро М.Я.
- Друг клЮбу
Спасибі.Саме так.ЯРОСЛАВ писав:Ну Петро молодець-![]()
![]()
![]()
![Friends :friends:](./images/smilies/friends.gif)
![Dream :dream:](./images/smilies/rolleyes__.gif)
- ЯРОСЛАВ
- Писар клЮбу
- Подякували: 20284 рази
- Вік: 57
Таку красоту тре на Леополіс гнати до Львова на виставку.. і реал!
А там ще й може наші Київляни приїдуть... + Ігор "корвет",Ксеня, Серж,Марко та інші то ж ціла авто колекція получається.![Dream :dream:](./images/smilies/rolleyes__.gif)
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
А там ще й може наші Київляни приїдуть... + Ігор "корвет",Ксеня, Серж,Марко та інші то ж ціла авто колекція получається.
- Петро М.Я.
- Друг клЮбу
Так справжня колекція в маштабі 1/1ЯРОСЛАВ писав:Таку красоту тре на Леополіс гнати до Львова на виставку.. і реал!![]()
А там ще й може наші Київляни приїдуть... + Ігор "корвет",Ксеня, Серж,Марко та інші то ж ціла авто колекція получається.
![smiley :)](./images/smilies/smiley.gif)