http://undina2013.livejournal.com/11994.html
Собираюсь пойти... Фото выложу и напишу . стоит ли сходить
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
Модератор: Модератори
Спасибо . Андрей ! Рад увидеть твой отзыв , а то все что-то промолчали... Правда в силу моего возраста я помню все эти вагоны , даже самый старый , № 12 , который ходил на Высокий Замок и к Стрыйскому парку , наверно поэтому мне это гораздо интереснее. Об этом трамвайчике писали даже в "Вокруг света". Я ездил на нем в конце 50-х начале 60-х.G&A Models писав:Володя дуже дякую за фото котрі навівають приємні спогади![]()
![]()
![]()
Володя подякував, якраз ти мені пригадав цей номер 12, я тільки памятаю як він до Стрийського парку їздив, але вагон був із зіркою довкола фари. І ще памятаю рейки на Кривоноса.vladimir писав:Спасибо . Андрей ! Рад увидеть твой отзыв , а то все что-то промолчали... Правда в силу моего возраста я помню все эти вагоны , даже самый старый , № 12 , который ходил на Высокий Замок и к Стрыйскому парку , наверно поэтому мне это гораздо интереснее. Об этом трамвайчике писали даже в "Вокруг света". Я ездил на нем в конце 50-х начале 60-х.G&A Models писав:Володя дуже дякую за фото котрі навівають приємні спогади![]()
![]()
![]()
![]()
![]()