И так , я (tatarin-ua) и Бодя (biolog) хотим пятого (шестого?) октября устроить в Луцке реал . Как всё будет ещё не в курсе , ближе к делу будет видно , потому как не всем получается 5го но не очень хочется 6го (я водитель , мне потом заруль в понедельник , и вообще в понедельник на роботу как никак всем ) .
Ждём всех желающих
Дальше будет больше информации .
Якщо чогось не станеться неординароного - я планую бути
Можливо буде гість зі Львова, а можливо львівська делегація.
Львівян слабо відвідати гостинний Луцьк
Маю бажання купити ще ДІПа - куплю по адекватній ціні. Маю бажання купити пропущені випуски Автолегенд - не можу знайти. Отак і живу
Где и насколько будем собираться ещё не решено .
Вот мой номер если что 066 462 44 29
и номер Богдана 097 720 92 40
Собираться будем по мере того кто во сколько приедет .
Та не...напевно не рискну. Та й погода "нельотна" - боюся, щоб ше більше не затягнуло. І так дихаю через раз Я за вас обовязково 100 грам...чогось та й тяпну
Всем привет! Буду завтра у вас в Луцке! Планирую приехать около 11 , забронировал номер в гостиннице Украина , в 12-00 поселение -и я готов!!! Останусь до 6-го , утром отбуду домой. Жду встречи!
И так , хоть и с опозданием , представляю фотографии с Луцккого реала прошедшего 5-го октября .
Реал удался , к нам в гости приехал Андрей (Andrej86) , Юра (Yura,Юра) и Владимир(vladimir,Сиверс Владимир) . Так же участвовали Богдан (biolog,biologxxx), Я (tatarin-ua) , Петя (Петро М.Я.) и Олег (OlegDan) . Так же позно вечером не на долго к нам заскакивал Сергей (SEREGALUZK)
Было так . посидели в одной кафешке где собственно все и собрались , потом пошли в другую , а после того как все разошлись те кому было мало пошли к Пете в гараж что бы взять самогон (у Пети в гараже есть солидный запас домашнего самогона (это по секрету) ) , дальше пошли к Боде домой пить этот самогон ...