Приветствую всех . друзья мои! Вчера и сегодня (5-6 октября) я имел огромное удовольствие посетить славный город Луцк и побывать на Луцком Реале! С самого начала я хочу от всего сердца поблагодарить хозяев -за прекрасный и душевный прием! Я хочу сказать , что был ужасно рад познакомиться с Костей (tatarin ua) , с Петром , с Олегом (oleg dan) с Андреем (Andrej 86 на RC FORUM) и встретиться со старыми друзьями -Юрой и Богданом -Доктором!
По прибытии на Луцкий автовокзал . я был любезно встречен Юрой и Богданом и препровожден в отель , после чего мы отправились на прогулку по городу. Начали мы , естесственно с замка Любарта.
Такую вот апокалиптическую картину можно наблюдать со стен замка
В замке к нам присоединился Костя и мы отправились в Волынский музей военной техники , надо отметить замечательный и весьма богатый интереснейшими экспонатами!
Затем мы отправились в чудесное кафе "Данко" , где продолжили наш Реал...
Постепенно подтянулись Петро , Олег и Андрей!
Кофе мы отправились пить в кафе "Корчма".
Утром я смог наблюдать из окна гостинницы прекрасный восход...
Таким же чудесным стало продолжение дня - нас пригласил к себе Олег и показал свою великолепнейшую (!!!!!) коллекцию...
Ну а потом наши гостеприимные луцкие друзья проводили меня во Львов . а Юру - в Кузнецовск.
Еще раз спасибо всем за такое прекрасное времяпровождение! Очень надеемся и ждем наших друзей с Волыни с ответным визитом!!!