"Кзил-Ту" м.Алма-Ата
Модератори: mykola78adm, Модератори
- ЯРОСЛАВ
- Писар клЮбу
- Подякували: 19368 разів
- Вік: 57
- baramelik
- Модератор
- Дякував (ла): 4121 раз
- Подякували: 3157 разів
- Вік: 48
- Контактна інформація:
Re: "Кзил-Ту" м.Алма-Ата
Класна робота
Початковий стан був не ліпший, ніж у постамента, на якому стоїть відреставрована модель
Початковий стан був не ліпший, ніж у постамента, на якому стоїть відреставрована модель
З повагою, Володя.
Клікабельний список моделей у візитці ● Львівський клЮб у facebook ● КлЮбний блог ● Мій єДрайв
Клікабельний список моделей у візитці ● Львівський клЮб у facebook ● КлЮбний блог ● Мій єДрайв
-
- Друг клЮбу
- Подякували: 217 разів
- Trener
- Друг клЮбу
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 28 разів
Кстати ищу подробную информацию или фото о тюбике с клеем что был в комплекте, одни говорят что тюбик был алюминиевый как на ГДРовских самолётах склейках, а на фото из журнала в комплекте идёт пластиковый тюбик.
- Trener
- Друг клЮбу
На этом фото слева виден тюбик клея, кто точно располагает информацией или имеет его фото , или точно помнит при склейке этой модели какой тюбик был в комплекте. Спасибо
- ЯРОСЛАВ
- Писар клЮбу
Володя- модель то рідкісна, мало хто має, мені наприклад ніколи не попадалась, вживу не бачив. На інших площадках теж мало інфи тому як кажуть своїми силами Розвивай по можливості теми.
По тюбіку на мою думку були саме "капронові", ніколи в склейках союзу не зустрічались в алюмінію. Памятаю що носик тюбіка був запаяний а в середині рідкий смердючий дихлорітан.
- Trener
- Друг клЮбу
Ну по трохи буду. Большая проблема с загрузками фото, у меня телефон фотографирует в очень высоком качестве, и фото не грузятся, я их сжимаю и это не помогает, надо сжимать так сильно что от модели только капот остаётся, что делать?
- kushnirgv
- Друг клЮбу
- Дякував (ла): 246 разів
- Подякували: 413 разів
Приветствую Владимир. Тюбик с клеем был как на фото. Как сказал Ярослав, кончик был распаян. Но один нюанс - клей был очень жидкий и практически ничего не клеял. Только нанасеш на пластик, а он уже высох. И еще в половине коробок клея в тубах не было - из за плохой распайки повысыхал.
- ЯРОСЛАВ
- Писар клЮбу
А ще хочу добавити що такий бочонок-тюбік я точно тримав в руках, при тому що Р-Б від Кзил Ту ніколи в очі не бачив. Значить могли бути в комплекті або з великими танками, або з кораблями. У літаків попадались товстостінні капронові тюбики але вони були довгі і тонші ніж цей бочонок. В комплекті із "прогресівським" Стенлі залишився тюбік -бочонок, але меньший ніж на фото Р-Б і як написав Генадій звісно він пустий.
Ось тут на фото видно
Ось тут на фото видно
- Trener
- Друг клЮбу
Геннадий спасибо за информацию. Ещё хотел бы информацию по 2102 от Прогресса узнать , почему не пошла в серию, причины, количество выпущенных , и так далее.